Ingredientes:
500g de arroz arbóreo (arroz de Risotto)
1 litro de água
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de açúcar refinado
300g de Cream cheese light
1 colher de sopa de mel
Geléia (Opcional)
Óleo de Coco (Opcional)
Modo de preparo
Cubra o arroz com a água e adicione a canela e o açúcar e
cozinhe.
Assim que o arroz cozinhar, misture o Cream Cheese e o mel
enquanto o arroz ainda estiver quente. Se você quiser, adicione duas colheres
de sopa de óleo de coco.
Com uma colher coloque o arroz em bandeja plana forrada com
um papel filme e espalhe até ficar com uma espessura de 2cm. Se quiser colocar
geléia, coloque uma camada de 1cm de arroz, adicione a geléia e depois coloque
mais 1cm de arroz.
Cubra com papel filme e comprima. Deixe esfriar e depois
coloque no refrigerador durante a noite. Corte em cubos de 2 x 2cm e leve para
o pedal embrulhado em papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário