domingo, 11 de maio de 2014

Receita do Bolinho de Arroz que os ciclistas da Equipe Sky comem durante treino e corridas


Ingredientes:

500g de arroz arbóreo (arroz de Risotto)
1 litro de água
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de açúcar refinado
300g de Cream cheese light
1 colher de sopa de mel
Geléia (Opcional)
Óleo de Coco (Opcional)

Modo de preparo

Cubra o arroz com a água e adicione a canela e o açúcar e cozinhe.
Assim que o arroz cozinhar, misture o Cream Cheese e o mel enquanto o arroz ainda estiver quente. Se você quiser, adicione duas colheres de sopa de óleo de coco.
Com uma colher coloque o arroz em bandeja plana forrada com um papel filme e espalhe até ficar com uma espessura de 2cm. Se quiser colocar geléia, coloque uma camada de 1cm de arroz, adicione a geléia e depois coloque mais 1cm de arroz.

Cubra com papel filme e comprima. Deixe esfriar e depois coloque no refrigerador durante a noite. Corte em cubos de 2 x 2cm e leve para o pedal embrulhado em papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário